Tuesday, 1 May 2018
Monday, 30 April 2018
حیدرآبادی چکن جنجر-Hyderabadi Chicken Gingerस्वर्ग चिकन अदरक(Sahiwal Food Corner)
حیدرآبادی چکن جنجر
اجزاء:
چکن بون لیس------------------ 1/2کلو
کچی پسی پیاز---------------- 2عدد
باریک کچھلی ہری مرچ----------------- 6عدد
کڑی پتے--------------- چند عدد
تیل 1---------------پیالی
املی کا رس-------------------- 1/2پیالی
ہلدی------------------- ایک چائے کا چمچہ
کٹی لال مرچ ---------------------ایک کھانے کا چمچہ
ادرک لہسن کا پیسٹ ----------------ایک کھانے کا چمچہ
ثابت دھنیا----------------- ایک کھانے کا چمچہ
خشخاش------------------ ایک کھانے کا چمچہ
کٹی ہوئی ادرک-------------- 2کھانے کے چمچے
سفید تل--------------------- 2کھانے کے چمچے
سفیدزیرہ--------------------- 2/1کھانے کا چمچہ
نمک ----------------------حسبِ ذائقہ
Hyderabadi Chicken Ginger banane ka tarika
ترکیب:
پہلے توے پر ایک کھانے کا چمچہ ثابت دھنیا ، 2/1کھانے کا چمچہ سفید زیرہ، ایک کھانے کا چمچہ خشخاش اور 2 کھانے کے چمچے سفید تل ڈال کر ہلکا سا بھونیں اور پیس لیں۔
اب ایک دیگچی میں ایک پیالی تیل گرم کرکے اس میں 2عدد کچی پسی پیاز ڈلا کر ہلکی گلابی کریں۔
پھر اس میں 2/1کلو چکن، ایک کھانے کا چمچہ ادرک لہسن کا پیسٹ حسبِ ذائقہ نمک اور ایک چائے کا چمچہ ہلدی ڈال دیں۔
جب چکن کا پانی خشک ہونے لگے تو اسے ہلکا سا بھون کر ایک کھانے کا چمچہ کٹی لال مرچ ، بھنا اور پسا مصالحہ، 6عدد باریک کچلی ہری مرچ، چند کڑی پتے اور 2/1پیالی املی کا رس شامل کرکے ہلکی آنچ پر دم پر رکھ دیں۔
جب تیل اوپر آنے لگے تو اس میں 2کھانے کے چمچے کٹی ہوئی ادرک ڈال کر
Heavenly Chicken Ginger
Ingredients:
Chicken bone lace ------------------ 1/2 / kg
Crushed Pies ---------------- Number 2
Pearl Chopped Green Peppers ----------------- Number 6
Hard leaves --------------- A few numbers
Oil 1 --------------- Packed
Amli juice -------------------- Pearls 1/2
Haldie ------------------- A Tea Bread
Kitty Red Pepper --------------------- A Dinner
Ginger Garlic Past ---------------- A Dinner
Stuffed ----------------- A Dinner
Khushkash ------------------ A meal
Kitty Ginger -------------- 2 Dining Spirits
White Mole --------------------- 2 Cuisine
White Sugar --------------------- 2/1 Eating Spoon
Salt ---------------------- custom taste
Hyderabadi Chicken Ginger banane ka tarika
Synthesis:
Firstly, prepare a meal spoon, 2/1 meal spoon, white grate, one meal with a dough and 2 meal spirits, put a white mole and take light and grind.
Now heat one pile of oil in a double lane, add 2 pounds of crude oil onions and light pink.
Then add 2/1 kilograms of chicken, one meal with ginger garlic paste, customized flavor salt and a tea-shaped turmeric.
When the chicken water starts to dry, put it on a tip, lightly dry it with a meal, kitty red pepper, sour and spicy spices, 6-bit barley green pepper, a few stick leaves and 2 1/2 peacock juice. Give it
When the oils come up, add 2 meal spoon ginger and put them on the tail for more than 5 minutes. The funeral chicken ginger is ready.مزید 5منٹ کے لئے دم پر رکھ دیں۔ مزے دار حیدآبادی چکن جنجر تیار
सामग्री:
चिकन हड्डी फीता ------------------ 1/2 / किग्रा
कुचल पाई ---------------- संख्या 2
पर्ल चॉपड ग्रीन मिर्च ----------------- संख्या 6
हार्ड पत्तियां --------------- कुछ संख्याएं
तेल 1 --------------- पैक किया गया
अमली का रस -------------------- मोती 1/2
हल्दी ------------------- एक चाय रोटी
किट्टी लाल मिर्च --------------------- एक रात्रिभोज
अदरक लहसुन अतीत ---------------- एक रात्रिभोज
भरवां ----------------- एक रात्रिभोज
खुष्काश ------------------ एक भोजन
किट्टी अदरक -------------- 2 डाइनिंग स्पिरिट्स
सफेद तिल --------------------- 2 व्यंजन
श्वेत शक्कर --------------------- 2/1 चम्मच खा रहा है
नमक ---------------------- कस्टम स्वाद
हैदराबादई चिकन अदरक बनने का तारिका
सुझाव:
सबसे पहले, एक भोजन चम्मच, 2/1 भोजन चम्मच, सफेद grate, आटा के साथ एक भोजन और 2 भोजन आत्माओं, एक सफेद तिल डालकर हल्का और पीस लें।
अब एक डबल लेन में तेल के ढेर को गर्म करें, कच्चे तेल के प्याज और हल्के गुलाबी के 2 पाउंड जोड़ें।
फिर 2/1 किलोग्राम चिकन, अदरक लहसुन पेस्ट, अनुकूलित स्वाद नमक और चाय के आकार के हल्दी के साथ एक भोजन जोड़ें।
जब चिकन पानी सूखने लगे तो उसे मामूली भूनकर एक भोजन चम्मच कटा लाल मिर्च, भुना और पिसा मसाला, 6 अंक ठीक कुचली हरी मिर्च, कुछ कड़ी पते और 2/1 कप इमली का रस शामिल करके हल्की आंच पर दम पर रख इसे दो
जब तेल आते हैं, तो 2 भोजन चम्मच अदरक जोड़ें और उन्हें पूंछ पर 5 मिनट से अधिक समय तक रखें। अंतिम संस्कार चिकन अदरक तैयार है।
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
|
ہے۔
چنکی پنیر مصالحہ)Chocolate cheese spices (Sahiwal Food Corner
چنکی پنیر مصالحہ
اجزاء:
پنیر-------------- (چوکور ٹکڑے) 250گرام
مٹر----------- (اُبلے ہوئے) ایک پیالی
گاجر--------- 250گرام
آلو--------- 4عدد
پھول گوبھی----------- 250گرام
ٹماٹر------------ (اُبال لیں) 250گرام
املی کا گوُدا-------------- 2/1پیالی
کارن فلور------------ حسبِ ضرورت
پسی ہوئی سونف-------------- ایک چائے کا چمچہ
پسی ہوئی ہلدی-------------- ایک چائے کا چمچہ
پسی ہوئی لال مرچ------------ ایک چائے کا چمچہ
کڑھی پتے------------- 6عدد
پیاز------------- (باریک کٹی ہوئی) ایک عدد
نمک---------- حسبِ ذائقہ
تیل--------- 2/1پیالی
تازہ لال مرچ-------------- سجانے کے لئے
Chunky Cheese Masala banane ka tarika
ترکیب:
ٹماٹر اُبال کر پیس لیں۔ آلو گاجر اور پھول گوبھی کے چھوٹے ٹکڑے کاٹ کر ہلکا سا اُبال لیں۔ دیگچی میں تیل گرم کرکے پیاز بادامی کریں، اس میں کڑھی پتے ڈال دیں۔ ایک پیالے میں ٹماٹر ، لال مرچ، سونف ، ہلدی اور نمک ملائیں، اسے دیگچی میں ڈال کر تیل اوپر آنے تک بھونیں۔ اس میں سبزیاں اور املی کا گودا ڈال دیں۔ پنیر پر کارن فلورلگائیں۔فرائنگ پین میں تیل گرم کریں اور پنیر تل کر دیگچی میں شامل کریں اور بھون کر ڈش میں نکا ل لیں۔ اسے لال مرچ سے سجا کر پیش کریں۔
Chunky Cheese Masala in Urdu is an easy and traditional cooking recipe to prepare at home. It provides you an awesome taste of Special Pakistani Dishes by Chef Rida Aftab.
Chunky Cheese Masala Recipe
Chocolate cheese spices
Ingredients:
Cheese -------------- (Square Pieces) 250 grams
Peas ----------- (Boiled) One Pearl
Carrot --------- 250 grams
Potato --------- 4th number
Flowers Cabbage ----------- 250 grams
Tomato ------------ (Boil) 250 grams
Amalien pulp -------------- 2/1 Pearl
User Floor ------------ Customization
Stuffed Souf -------------- A Tea Bread
Striped turmeric -------------- A tea spoon
Grated red pepper ------------ a lime
Leaf leaves ------------- Number 6
Onions ------------- (Frequently Added) A number
Salt ---------- Custom taste
Oil --------- 2/1 Pali
Fresh red pepper -------------- to decorate
Chunky Cheese Masala Banane ka tarika
Synthesis:
Grind tomatoes and grind them. Potato carrots and flowers cut short pieces of cabbage and take a little bit of boiling. Warm oil on the vagina and make onion almonds, put the leaves in it. Mix tomatoes, red pepper, sauce, turmeric and salt in a bowl, let it go in the violet and let the oil rise up. Put the eggs and vegetables in it. Flour the cheese on the cheese. Heat oil in the fining pan and add cheese to the straw and make it dry in the dish. Present it with red pepper.
Chunky Cheese Masala in Urdu is an easy and traditional cooking recipe to prepare at home. It offers you a wonderful taste of special Pakistani dishes by Chef Rida Aftab.
चॉकलेट पनीर मसालों
सामग्री:
पनीर -------------- (स्क्वायर टुकड़े) 250 ग्राम
मटर ----------- (उबला हुआ) एक मोती
गाजर --------- 250 ग्राम
आलू --------- चौथी संख्या
फूल गोभी ----------- 250 ग्राम
टमाटर ------------ (फोड़ा) 250 ग्राम
अमालियन लुगदी -------------- 2/1 पर्ल
उपयोगकर्ता तल ------------ अनुकूलन
भरवां सूफ -------------- एक चाय रोटी
धारीदार हल्दी -------------- एक चम्मच
लाल मिर्च ------------ एक नींबू grated
पत्ता पत्तियां ------------- संख्या 6
प्याज ------------- (अक्सर जोड़ा गया) एक संख्या
नमक ---------- कस्टम स्वाद
तेल --------- 2/1 पाली
सजाने के लिए ताजा लाल मिर्च --------------
चंकी पनीर मसाला बनाने का तारिका
सुझाव:
टमाटर पीसकर उन्हें पीस लें। आलू गाजर और फूल गोभी के छोटे टुकड़े काटते हैं और उबलते थोड़ा सा लेते हैं। योनि पर गर्म तेल और प्याज बादाम बनाते हैं, पत्तियों को इसमें डाल दें। एक कटोरे में टमाटर, लाल मिर्च, सॉस, हल्दी और नमक मिलाएं, इसे बैंगनी में जाने दें और तेल उगने दें। इसमें अंडे और सब्जियां रखो। पनीर पर पनीर डालो। फिनिंग पैन में हीट ऑयल और स्ट्रॉ में पनीर जोड़ें और पकवान में सूखें। इसे लाल मिर्च के साथ प्रस्तुत करें।
उर्दू में चंकी पनीर मसाला घर पर तैयार करने के लिए एक आसान और पारंपरिक खाना पकाने नुस्खा है। यह आपको शेफ रिडा अफताब द्वारा विशेष पाकिस्तानी व्यंजनों का अद्भुत स्वाद प्रदान करता है।
Saturday, 28 April 2018
ہرے مصالحے والے انڈے بنانے کی ترکیب)Recipes to make green spicy egg (Sahiwal Food Corner
ہرے مصالحے والے انڈے
اجزاء:
انڈے----------- (اُبلے ہوئے) 6عدد
ہرا دھنیا---------- 2گڈی
ہری مرچیں----------- 8عدد
لہسن---------- (بغیر چھلے) 6جوے
چکن--------------- کیوب ایک عدد
بھنا اور پسا ہوا سفید زیرہ---------------- ایک چائے کا چمچہ
کٹی ہوئی کالی مرچ------------ ایک چائے کا چمچہ
پیاز------------ (باریک کٹی ہوئی) 3عدد
نمک------------ حسب ِ ذائقہ
مکھن------------ 2کھانے کے چمچے
تیل----------------- 2/1پیالی
ہری مرچیں،ہرا دھنیا (باریک کٹا ہوا) چھڑکنے کے لئے
Haray Masalay Walay Anday banane ka tarika
ترکیب:
دیگچی میں تیل گرم کریں اور پیاز تل کر نکا ل لیں۔بلینڈر میں ہرا دھنیا، ہری مرچیں اور لہسن یکجان کرکے دیگچی میں شامل کریں، اس میں چکن کیوب، زیرہ کالی مرچ اور نمک ملا کر بھونیں، فرائنگ پین میں انڈے ہلکے سے تل کر دیگچی میں شامل کریں۔ چند منٹ پکائیں اور مکھن ڈال کر دَم پر رکھ دیں۔ ڈش میں نکالیں، اس پر تلی ہوئی پیاز ، ہری مرچیں اور ہرا دھنیا چھڑک کر پیش کریں۔
हरी मसाले अंडे
सामग्री:
अंडे ----------- (उबले हुए) 6 अंक
चिल्ला रहा है ---------- 2 पिताजी
हरी मिर्च ----------- 8 संख्या
लहसुन ---------- (धारक के बिना) 6
चिकन --------------- घन एक संख्या
भुना और पिसा हुआ सफेद जीरा ---------------- एक चाय चम्मच
चिपका हुआ काली मिर्च ------------ एक छाती
प्याज ------------ (क्रैक) 3 संख्या
नमक ------------ कस्टम स्वाद
मक्खन ------------ 2 आत्माओं को खाना
तेल ----------------- 2/1 पाली
हरी मिर्च, हरा धनिया (बारीक कटा हुआ) छिड़कने के लिए
Haray Masalay Walay Anday banane ka tarika
सुझाव:
दीगची में तेल गरम करें और प्याज तिल कर निकाल लें.बलैंडर में हरा धनिया, हरी मिर्च और लहसुन ीकजान करके दीगची में जोड़ें इस चिकन घन, जीरा मिर्च और नमक मिला कर भोनें, फ्राइंग पैन में अंडे हल्के से तिल Diggiechi में जोड़ें कुछ मिनट कुक और पूंछ पर मक्खन डाल दिया। पकवान निकालें, इस पर तुली हुई प्याज, हरी मिर्च और हरा धनिया डालकर पेश।
مزیدار چکن بریانیस्वादिष्ट चिकन रोटीDelicious Chicken biryaniSahiwal Food Corner)
مزیدار چکن بریانی
اجزاء:
گوشت- ١کلو
چاول- ١ کلو
آلو- ١ پاؤ
ٹماٹر- ١پاؤ
ہرا دھنیہ- آدھی گٹھی
پودینہ- آدھی گٹھی
دہی- ١ پاؤ
لہسن ادرک پسا ہوا- ڈیڑھ چمچ
ہری مرچ- ٥ عدد
آلو بخارے- ٥ عدد
لیموں-١ عدد
پیاز- ١ پاؤ
نمک- حسب زائقہ
سرخ مرچ- حسب زائقہ
ہلدی- ١ چائے کا چمچ
سوکھا دھنیہ- ١ کھانے کا چمچ
گرم مصالحہ ثابت- ٢ کھانے کے چمچ
تیز پات- ١ پتہ
بادیان - ١ پھول
املی- ٥ دانے
تیل- ٢ کپ
جائفل جاوتری - ١ چائے کا چمچ
چھوٹی الائچی- ٧ عدد
Mazedar Chicken Biryani banane ka tarika
ترکیب:
سب سے پہلے پیاز تل لیں اور پلیٹ میں نکال لیں۔ اب آلو فرائی کر لیں اور الگ نکال لیں۔ تیل میں گوشت ڈال کر بھونیں اور گلنے تک بھونتے رہیں۔ اب اس میں لہسن ادرک پیسٹ بھی ڈال دیں۔ تھوڑا بھونیں اور اس میں ثابت گرم مصالحہ ڈال کر بھونیں۔ اس میں نمک،مرچ،دھنیہ،ہلدی،کھٹائی پاؤڈر،چھوٹی الائچی،جائفل جاوتری،بادیان،تیز پات ڈآل دیں۔ بھونیں اور دہی ڈال کے بھونتے رہیں یہاں تک کہ پانی خشک ہوجائے۔ اس میں آلو اور ٹماٹر ڈال کر بھو نیں،لیموں بھی ڈال دیں۔ اس میں بادیان گرائنڈ کر کے ڈال دیں اور جلدی سے ڈھک دیں۔ اور چولہا بند کر دیں۔
اب پتیلے میں پورا سالن انڈیل دیں،دھنیہ،پیاز اور ٹماٹر کے پتلے گول سلائس ڈال دیں۔ تلی ہوئی پیاز بھی ڈالیں۔ پہلے سے ابلے ہوئے چاول ڈالیں اور زردے کا رنگ تھوڑے پانی میں گھول کر ڈال دیں۔ اب بریانی کو ٢٠ منٹ تک دم پر رکھ دیں۔ لذیذ بریانی تیار ہے۔
सामग्री:
मांस - 1 किलो
चावल - 1 किलो
आलो- 1 पाओ
टमाटर -1 पेय
हारा धनिया - हाफ गॉल
उर्वरक - आधा गेंद
यो -1 प्राप्त करें
लहसुन अदरक दस्ताने - एक चम्मच
हरा मिर्च - 5 संख्या
आलू सावधान रहें - संख्या 5
नींबू -1 संख्या
प्याज प्राप्त करें - 1
नमक स्वाद
लाल मिर्च - सीमा शुल्क
हल्दी -1 चम्मच
भिगोना ड्रेनेज - 1 भोजन चम्मच
गर्म मसालों - 2 मांस चम्मच
तीव्र पता - 1 पता
बेसिन - 1 फूल
एसिड -5 अनाज
तेल -2 कप
जमे हुए खरोंच - 1 चम्मच
लिटिल ऐलिस - संख्या 7
चिकन बिरयानी से मज़ेदार पर प्रतिबंध लगा दिया गया है
सुझाव:
सबसे पहले, प्याज लें और उन्हें प्लेट में हटा दें। आलू और पका आलू। तेल में मांस खाएं और घूमें और शांत रहें। अब इसमें लहसुन अदरक पेस्ट जोड़ें। थोड़ा सा लो और इसे गर्म मसालों के साथ जाने दो। इसे नमक, काली मिर्च, आटा, हल्दी, ग्राम पाउडर, छोटे अल्काची, गोलिफ जौथरी, बैडियन, तेज पीट दाल दें। दाल और दही के लिए फ्राई भी पानी सूख जाता है। इसमें आलू और टमाटर डालें, फिर उन्हें चूना। इसमें प्रजनन ग्राइंडर डालें और इसे जल्दी से ढक दें। और स्टोव बंद करो।
अब पूरे साल अंडे को ढेर में डालें, आटा, प्याज और टमाटर के कटा हुआ गोल स्लाइस डाल दें। तला हुआ प्याज भी रखो। पहले उबले चावल रखो और थोड़ा पानी में पीले रंग का रंग डालें। अब 20 मिनट के लिए पूंछ पर बहादुर डाल दिया। जीवन शैली तैयार है।
Delicious Chicken Bread
Ingredients:
Meat - 1 kg
Rice - 1 kg
Potato-1
Tomato-1 drink
Hara Dhaniya - Half Gaul
Fertilizer - half ball
Get yo-1
Garlic Ginger Gloves - One Spoon
Green Pepper - 5 Number
Potato Beware - Number 5
Lime-1 number
Get onions - 1
Salt flavor
Red Peppers - Customs
Turmeric-1 teaspoon
Soaked Drainage - 1 Meal Spoon
Hot Spices - 2 Meat Spoon
Sharp Address - 1 address
Basin - 1 Flowers
Acid-5 grain
Oil-2 cups
Frozen scratches - 1 teaspoon
Little Alice - Number 7
Mazedar is banned from Chicken Biryani
Synthesis:
First of all, take onions and remove them in the plate. Now potatoes and cook potatoes. Eat meat in oil and wander and keep calm. Now add garlic Ginger paste to it. Take a little bit and let it go with hot spices. Give it salt, pepper, dough, turmeric, gram powder, small alkachi, goalif jauthri, badian, sharp peat dal. Fry for lentils and yogurt even water becomes dry. Put potatoes and tomatoes in it, then lime them. Put the breeding grinder in it and cover it quickly. And close the stove.
Now let the whole year egg in pile, put sliced round slices of dough, onion and tomato. Put fried onions too. Put pre-boiled rice and pour yellow color in a little water. Now put the brave on the tail for 20 minutes. Lifestyle is ready.



